Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bocconcini di pollo e verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I bocconcini di pollo e verdure sono un piatto semplice reso gustoso dagli aromi usati per la panatura. Graditi anche dai bambini, si possono sfruttare come trucco per far mangiare loro le verdure

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei bocconcini di pollo e verdure

44891) Monda le carote, le zucchine e i peperoni. Asciuga le verdure e tagliale in bastoncini molto sottili, poi trita finemente il pancarrè.

2) Prepara, aiutandoti con il mixer, un trito di scorza di limone, timo e aglio. Aggiungi il pecorino e il pancarrè sbriciolato: la panatura dei bocconcini di pollo e verdure è pronta.

3) Assottiglia leggermente le fettine di pollo per rendere più veloce cottura dei bocconcini: mettile tra 2 fogli di carta da forno e battile per qualche minuto. Elimina la carta, sala e pepa la carne. Al centro di ogni fettina aggiungi un misto di verdure tagliate a bastoncini e un pizzico di semi di sesamo, arrotola e blocca con uno stecchino.


Panatura e cottura dei bocconcini di pollo e verdure

1) Sbatti le uova e immergici i bocconcini di pollo e verdure, poi passali nella miscela di pane e aromi.

2) Cuocili infine in una padella antiaderente dove avrai scaldato un po’ d’olio, per circa 10 minuti, finché non saranno perfettamente dorati. Servili caldi.

TAG: #carne#facile#light#pollo#veloce#verdura

Ricette estive con il pollo

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.