Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasta frolla con cioccolato

Pasta frolla con cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi
pasta-frolla-con-cioccolato

Come preparare la pasta frolla con cioccolato

Raccogliete in una terrina 300 g di farina e 50 g di cioccolato fondente grattugiato; aggiungete un pizzico di vaniglina e 100 g di zucchero semolato e mescolate bene.

pasta frolla con cioccolato Sale&Pepe ricetta

Trasferite tutto sulla spianatoia, fate la fontana, metti al centro 130 g di burro a pezzetti, un uovo intero e un tuorlo e impastate procedendo come per la pasta base.

pasta-frolla-con-cioccolato foto

Questa base è ideale per crostate da farcire con crema alla vaniglia, al caffè o allo zabaione o con frutta cotta profumata alle spezie; poiché il cioccolato è piuttosto dolce e contiene burro di cacao, è consigliabile diminuire un po' sia la dose dello zucchero sia quella del burro per non ottenere una pasta troppo pesante.

Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.