Il burro alle acciughe

  • FACILE
  • -/5
burro-alle-acciughe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del burro alle acciughe

1) La ricetta del burro alle acciughe inizia con la preparazione delle acciughe. Prendi 3 acciughe, dissalale, togli le lische e poi asciugale bene. Prendi una piccola padella, aggiungi una noce di burro, le acciughe già schiacciate o tritate e mescola il tutto a fuoco lento. Aggiungi ancora del basilico, il timo tritato e un altro po’ di burro.

2) Prepara un foglio di carta da forno e con un cucchiaio trasferisci il composto. Crea un piccolo panetto, aggiungi un po’ di pepe rosa e poni in frigorifero per qualche ora.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it