La torta caprese al cioccolato bianco


La caprese è un dolce che viene direttamente dall’isola di Capri: gustalo nella versione a base di cioccolato bianco
Step by Step
-
-
1
-
La preparazione della torta caprese al cioccolato bianco
Inizia a realizzare la ricetta della torta caprese al cioccolato bianco frullando le mandorle e il cioccolato bianco insieme allo zucchero, poi aggiungi il burro a fiocchetti e continua ad amalgamare gli ingredienti.
-
1
-
-
2
-
Sposta il composto in una ciotola e unisci le uova uno alla volta, il limoncello, la scorza grattugiata di 3 limoni e 3 cucchiai di succo mescolando fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo.
-
2
-
-
3
-
La cottura della torta caprese al cioccolato bianco
Prendi una tortiera di 26 centimetri di diametro foderata con carta da forno bagnata e strizzata, poi versaci l'impasto della caprese e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa. Una volta cotta, estrai la torta e lasciala riposare fino al giorno successivo.
-
3
-
-
4
-
Al momento di servire, sistema la torta caprese al cioccolato bianco su di un piatto e decorala con riccioli di cioccolato, zucchero a velo e la scorza di limone tagliata in piccoli pezzi ovali.
-
4