La torta caprese al cioccolato bianco

  • recensioni
caprese-al-cioccolato-bianco immagine
Sale&Pepe

La caprese è un dolce che viene direttamente dall’isola di Capri: gustalo nella versione a base di cioccolato bianco

Ingredienti per 12 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 caprese-al-cioccolato-bianco
    • La preparazione della torta caprese al cioccolato bianco

      Inizia a realizzare la ricetta della torta caprese al cioccolato bianco frullando le mandorle e il cioccolato bianco insieme allo zucchero, poi aggiungi il burro a fiocchetti e continua ad amalgamare gli ingredienti.

    • 2 caprese-al-cioccolato-bianco ricetta
    • Sposta il composto in una ciotola e unisci le uova uno alla volta, il limoncello, la scorza grattugiata di 3 limoni e 3 cucchiai di succo mescolando fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo.

    • 3 caprese-al-cioccolato-bianco foto
    • La cottura della torta caprese al cioccolato bianco

      Prendi una tortiera di 26 centimetri di diametro foderata con carta da forno bagnata e strizzata, poi versaci l'impasto della caprese e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa. Una volta cotta, estrai la torta e lasciala riposare fino al giorno successivo.

    • 4 caprese-al-cioccolato-bianco immagine
    • Al momento di servire, sistema la torta caprese al cioccolato bianco su di un piatto e decorala con riccioli di cioccolato, zucchero a velo e la scorza di limone tagliata in piccoli pezzi ovali. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it