Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spaghettini alle noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta alternativa ai soliti spaghettini con il ragu. Scoprite questo primo piatto arricchito dalle noci

Condividi

Come preparare gli spaghettini alle noci

1) Per prima cosa preleva la scorza del limone e tagliala a julienne. Apri il peperoncino, elimina i semi e riducilo a striscioline. Prosegui con la preparazione degli spaghettini alle noci tagliando a fettine l'aglio e il gambo fresco. Trita finemente il prezzemolo e sbriciola le noci.

2) Lessa gli spaghettini. Intanto scalda una padella antiaderente, versavi 4 cucchiai di olio, aggiungi l'aglio e il gambo fresco e soffriggili per 30 secondi. Aggiungi anche la scorza di limone, il peperoncino e le noci e cuoci brevemente mescolando con una spatola di legno. Sala, unite il prezzemolo e spegni.

3) Scola gli spaghettini, passali un istante sotto l'acqua fredda, condisci con il sugo e servi gli spaghettini alle noci tiepidi con il pecorino sardo grattugiato

TAG: #noci
Load More

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.