Spaghettini alle noci
- 30 minuti
- FACILE
- kcal 430
-


Una ricetta alternativa ai soliti spaghettini con il ragu. Scoprite questo primo piatto arricchito dalle noci
Come preparare gli spaghettini alle noci
1) Per prima cosa preleva la scorza del limone e tagliala a julienne. Apri il peperoncino, elimina i semi e riducilo a striscioline. Prosegui con la preparazione degli spaghettini alle noci tagliando a fettine l'aglio e il gambo fresco. Trita finemente il prezzemolo e sbriciola le noci.
2) Lessa gli spaghettini. Intanto scalda una padella antiaderente, versavi 4 cucchiai di olio, aggiungi l'aglio e il gambo fresco e soffriggili per 30 secondi. Aggiungi anche la scorza di limone, il peperoncino e le noci e cuoci brevemente mescolando con una spatola di legno. Sala, unite il prezzemolo e spegni.
3) Scola gli spaghettini, passali un istante sotto l'acqua fredda, condisci con il sugo e servi gli spaghettini alle noci tiepidi con il pecorino sardo grattugiato