Spaghettini alle noci

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 430
  • recensioni
spaghettini alle noci Sale&Pepe
Sale&Pepe

Una ricetta alternativa ai soliti spaghettini con il ragu. Scoprite questo primo piatto arricchito dalle noci

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli spaghettini alle noci

1) Per prima cosa preleva la scorza del limone e tagliala a julienne. Apri il peperoncino, elimina i semi e riducilo a striscioline. Prosegui con la preparazione degli spaghettini alle noci tagliando a fettine l'aglio e il gambo fresco. Trita finemente il prezzemolo e sbriciola le noci.

2) Lessa gli spaghettini. Intanto scalda una padella antiaderente, versavi 4 cucchiai di olio, aggiungi l'aglio e il gambo fresco e soffriggili per 30 secondi. Aggiungi anche la scorza di limone, il peperoncino e le noci e cuoci brevemente mescolando con una spatola di legno. Sala, unite il prezzemolo e spegni.

3) Scola gli spaghettini, passali un istante sotto l'acqua fredda, condisci con il sugo e servi gli spaghettini alle noci tiepidi con il pecorino sardo grattugiato



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it