La tradizione calabrese unisce il sapore del pesce a quello dei funghi in questo secondo prelibato
1) Per realizzare la ricetta dello stocco con cardoncelli (Altopiano della Sila) inizia col pulire i cardoncelli e tagliali a metà. Elimina le lische e la pelle dal baccalà e taglialo a bocconcini.
2) Sbuccia e schiaccia lo spicchio d'aglio, sbuccia e taglia a fettine la cipolla e fai soffriggere entrambi in una casseruola con 4-5 cucchiai d'olio. Unisci i funghi e una presa di sale e cuocili coperti per circa 15 minuti.
3) Unisci i pomodori pelati spezzettati, il baccalà e un pizzico di peperoncino e prosegui la cottura con la casseruola coperta per 20 minuti. Elimina l'aglio e completa con una manciatina di foglie di prezzemolo. Servi lo stocco con cardoncelli.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.