Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareLa pescatrice alle spezie

La pescatrice alle spezie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La rana pescatrice alle spezie è uno speciale secondo piatto, ricco di spezie e reso perfetto dal miele

Condividi

La preparazione della pescatrice alle spezie

1) Prendi una piccola casseruola e metti a cuocere per qualche minuto il miele insieme ai chiodi di garofano e ai grani di pepe pestati, poi aggiungi la noce moscata e lo zenzero.

2) Continua a realizzare la pescatrice alle spezie, pulendo il pesce. Togli la pelle, aprila a libro ed elimina la lisca centrale.

3) Spalma la parte interna dei filetti con la metà del miele speziato, salato e pepato, poi riuniscili e legala con uno spago da cucina. Aromatizza anche con qualche foglia di alloro.

4) Spalma il resto all’esterno e adagia il tutto in una teglia unta d’olio.

La cottura della pescatrice alle spezie

1) Aggiungi la cannella e l'anice stellato, irrora con un filo di olio e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

2) Bagna, quando necessario, con del succo di mela e con il fondo di cottura.

3) Unisci le mele che hai provveduto a tagliare a spicchi e cuoci in forno a 230° per 10 minuti. Gusta la pescatrice alle spezie accompagnata dalle mele. 

TAG: #facile#pesce#ricette expo#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.