Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pollo di hamburger

  • 30 minuti PT30M
  • -/5
pollo-hamburger@saleepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Pollo di hamburger, la preparazione

1) Tritate il cipollotto e qualche foglia di prezzemolo. Incorporate il trito e 1 pizzico di sale e pepe alla carne macinata di pollo, poi modellate 4 hamburger.

2) Cuocete gli hamburger in una padella antiaderente, con un filo d'olio, 3-4 minuti per lato a recipiente coperto.

3) Intanto, spuntate e pelate la carota, tagliatela a fette per il lungo e, con un coltellino appuntito, ricavate 8 zampe e 4 becchi (potete aggiungere il resto della carota a un contorno o a un minestrone).

4) Tagliate il pomodoro a metà, eliminate semi, acqua e costole interne e ricavate dalla parte esterna 4 crestine. Ricavate dai ravanelli 8 fettine sottili.

5) Sistemate gli hamburger nei piatti e decorateli con le zampe, i becchi e le crestine. Fate gli occhi con le fettine di ravanelli e i capperini e le ali con le foglioline di rucola.

Pubblicato il 12/11/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it