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La frittata in padella si cuoce con pochissimo olio, a fuoco lento, girandola con l'aiuto di un coperchio e lasciandola morbida al cuore. Quella al forno va posizionata a media altezza per 16-18 minuti a 180° senza girarla.
Le uova
Non dovete sbatterle, ma soltanto mescolarle; se desiderate una frittata gonfia e alta, potete montare gli albumi a parte.
1 Lavate e asciugate il cavolfiore, affettatelo finemente, conditelo con un filo d'olio, quindi distribuitelo in un solo strato sulla placca rivestita di carta forno, infornate a 200° per 5 minuti e salate a fine cottura. Affettate il bianco dei cipollotti puliti, condite con un filo di olio, trasferiteli in una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a 200° per 10 minuti.
2 Tagliate i pomodorini in 4, salateli leggermente e passateli in forno a 180° per 15 minuti. Affettate finemente il salame piccante. Sbattete le uova, salatele, pepatele e unite tutte le verdure, il salame e il peperoncino dolce.
3 Versate 2 cucchiai di olio e il composto preparato in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Infornate a 200° per 15-20 minuti. Sfornate, trasferite la frittata sopra un foglio di carta e fatela raffreddare; quindi tagliatela a triangoli regolari. Potete avvolgere ciascun triangolo in carta da forno.
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