Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliPOLLOPolpettone con salsa di acciughe delicata

Polpettone con salsa di acciughe delicata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Polpettone con salsa di acciughe delicata, la preparazione

1) In una ciotola mescolate 400 g di carne di pollo macinata con 200 g di mortadella tritata, 200 g di ricotta, 200 g di olive verdi denocciolate e tagliate a rondelle, 80 g di parmigiano reggiano Dop grattugiato, una generosa grattugiata di noce moscata, sale e pepe bianco.

2) Mescolate bene tutti gli ingredienti, poi con le mani umide, modellate il polpettone dandogli la forma di un cilindro leggermente schiacciato. Fate rotolare il polpettone in 150 g di pangrattato, pressandolo con le mani, perché aderisca bene alla superficie.

2) Scaldate 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente a bordi alti e fate rosolare il polpettone a fuoco vivo su tutti i lati. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura a fuoco moderato per 30-35 minuti rigirandolo spesso con delicatezza. Servite a fette con la salsa di acciughe delicata.

TAG: #noce moscata#olive#parmigiano#polpettone#ricotta
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.