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Polpettone con salsa di acciughe delicata

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Polpettone con salsa @salepepe -
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

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      Polpettone con salsa di acciughe delicata
    • Polpettone con salsa di acciughe delicata, la preparazione

      1) In una ciotola mescolate 400 g di carne di pollo macinata con 200 g di mortadella tritata, 200 g di ricotta, 200 g di olive verdi denocciolate e tagliate a rondelle, 80 g di parmigiano reggiano Dop grattugiato, una generosa grattugiata di noce moscata, sale e pepe bianco.

      2) Mescolate bene tutti gli ingredienti, poi con le mani umide, modellate il polpettone dandogli la forma di un cilindro leggermente schiacciato. Fate rotolare il polpettone in 150 g di pangrattato, pressandolo con le mani, perché aderisca bene alla superficie.

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      Polpettone con salsa di acciughe delicata
    • 2) Scaldate 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente a bordi alti e fate rosolare il polpettone a fuoco vivo su tutti i lati. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura a fuoco moderato per 30-35 minuti rigirandolo spesso con delicatezza. Servite a fette con la salsa di acciughe delicata.

Pubblicato il 07/10/2021

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