Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareA TRANCIPesce sarago con pomodori profumati al pesto

Pesce sarago con pomodori profumati al pesto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Pesce sarago con pomodori profumati al pesto, la preparazione

1) Lavate i pomodori e tagliateli a dadini. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, unite le acciughe e, dopo 1 minuto, aggiungete i dadini di pomodoro; fateli saltare nel condimento un paio di minuti, poi spegnete il fuoco e aggiungete il pesto.

2) Spennellate d'olio i tranci di pesce e cuoceteli su una piastra ben calda 2 minuti per lato. Distribuite i tranci nei piatti individuali con i pomodori e completate con il sale in fiocchi.

TAG: #acciughe#alici#pesce#pesto#pomodori

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.