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Il croissant mignon con fonduta ai pistacchi

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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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La preparazione dei croissant mignon con fonduta ai pistacchi

1) Realizza una ricca e gustosa fonduta di pistacchi seguendo passo passo questa ricetta.

2) Trita con il mixer 50 grammi di pistacchi spellati, aggiungi 2,5 decilitri di latte tiepido e frulla entrambi fino ad avere una crema omogenea.

3) A questo punto aggiungi un cucchiaio di maizena, 2 tuorli e 2 cucchiai di zucchero, poi versa il tutto in una casseruola.

4) Cuoci la crema a fiamma media e non appena inizia ad addensare lasciala raffreddare. Ripassala con il mixer, per avere un composto liscio e lucido, poi aggiungi 4-5 cucchiai di panna montata.

5) Versa la fonduta di pistacchi in una ciotola, decorala con pistacchi tritati e gustala con croissant mignon da intingere direttamente in essa. 

Pubblicato il 02/03/2015

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