Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I ghiaccioli di anguria

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come preparare per i tuoi bambini dei ghiaccioli fatti in casa, sani, freschi e gustosi: ecco la ricetta dei ghiaccioli all'anguria!

Condividi

Ingredienti

Come preparare la polpa per i ghiaccioli di anguria

1) Per preparare i ghiaccioli all'anguria, prendi una bella anguria matura, aprila e ricavane 500 grammi di polpa, verso il centro.

2) Taglia la polpa di anguria in grossi pezzi, togli tutti i semi e poi passala nel mixer insieme ai 100 grammi di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/2 dl di acqua.

3) Metti l'anguria frullata in una ciotola coperta e riponila in freezer, per due ore, ricordandoti di mescolare spesso con un cucchiaio, perché la polpa deve gelare ma senza indurirsi in un blocco compatto.

Realizzazione dei ghiaccioli di anguria

1) Trita il cioccolato amaro in scaglie non troppo grandi (è preferibile usare un coltello ben affilato, oppure una mezzaluna a doppia lama, piuttosto che il robot da cucina) e aggiungilo alla polpa di anguria.

2) Versa il composto di anguria e cioccolato in 6 bicchierini da liquore alti e stretti, infilando in ciascuno un bastoncino di legno al centro (naturalmente, se preferisci, puoi anche usare le apposite formine per ghiaccioli), rimetti i ghiaccioli all'anguria e cioccolato in freezer e toglili soltanto al momento di servirli.

TAG: #dolci estivi#estivo#facile

ricette ghiaccioli

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.