Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureTian di zucca e formaggio di capra

Tian di zucca e formaggio di capra

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il tian di zucca e formaggio di capra è un piatto semplice ma gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena autunnale.

Condividi

1) Sbuccia la zucca e tagliala a rondelle alte 1/2 cm. Condisci con un filo di olio e sale, allineale su una una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno caldo a 200° per 30 minuti circa, finchè saranno tenere e dorate.

2) Riunisci in una casseruola la salvia, il timo, il rosmarino, l'aglio a fettine, aggiungi 5 cucchiai di olio e scalda a fuoco bassissimo in modo che l'olio prenda il profumo delle erbe senza friggere.

3) Disponi le fette di zucca in una pirofila alternandole con il formaggio a fettine sottili, cospargi con il peperoncino tritato, l'olio alle erbe e il pane sbricolato e cuoci in forno caldo a 180° per 15 minuti.

TAG: #formaggio#ricette facili#zucca
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.