Tian di zucca e formaggio di capra

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 140
  • recensioni
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Sale&Pepe

Il tian di zucca e formaggio di capra è un piatto semplice ma gustoso, perfetto da portare in tavola per una cena autunnale.

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sbuccia la zucca e tagliala a rondelle alte 1/2 cm. Condisci con un filo di olio e sale, allineale su una una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno caldo a 200° per 30 minuti circa, finchè saranno tenere e dorate.

2) Riunisci in una casseruola la salvia, il timo, il rosmarino, l'aglio a fettine, aggiungi 5 cucchiai di olio e scalda a fuoco bassissimo in modo che l'olio prenda il profumo delle erbe senza friggere.

3) Disponi le fette di zucca in una pirofila alternandole con il formaggio a fettine sottili, cospargi con il peperoncino tritato, l'olio alle erbe e il pane sbricolato e cuoci in forno caldo a 180° per 15 minuti.





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