Mousse vegana al cioccolato

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  • recensioni
mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Soffice e corposa, la mousse è fra i più voluttuosi dessert al cucchiaio. Eccola in versione vegan senza uova, né burro, né panna: semplicemente deliziosa

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1 mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe foto
    • Come preparare la mousse vegana al cioccolato

      Trita grossolanamente 240 g di cioccolato fondente al 70% di cacao con un coltello robusto.

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    • Trasferisci il cioccolato in una ciotola di metallo, versa 1,8 dl di acqua e fai fondere a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio di legno.

    • 3 mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe step
    • Una volta fuso, togli il cioccolato dal bagnomaria, trasferisci la ciotola in un’altra colma di ghiaccio e inizia a montare con le fruste elettriche.

    • 4 mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe preparazione
    • Continua a montare fino a ottenere una spuma gonfia ma soffice (se monti troppo a lungo, la mousse cambia colore, diventa troppo soda e non è più possibile trasferirla nei recipienti di servizio).

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    • Dividi la mousse vegana al cioccolato nelle coppette e servi, se ti piace, con frutti di bosco.

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