Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Mousse vegana al cioccolato

  • FACILE
  • 5/5
mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Soffice e corposa, la mousse è fra i più voluttuosi dessert al cucchiaio. Eccola in versione vegan senza uova, né burro, né panna: semplicemente deliziosa

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1
      mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe foto
    • Come preparare la mousse vegana al cioccolato

      Trita grossolanamente 240 g di cioccolato fondente al 70% di cacao con un coltello robusto.

    • 2
      mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe immagine
    • Trasferisci il cioccolato in una ciotola di metallo, versa 1,8 dl di acqua e fai fondere a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio di legno.

    • 3
      mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe step
    • Una volta fuso, togli il cioccolato dal bagnomaria, trasferisci la ciotola in un’altra colma di ghiaccio e inizia a montare con le fruste elettriche.


    • 4
      mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe preparazione
    • Continua a montare fino a ottenere una spuma gonfia ma soffice (se monti troppo a lungo, la mousse cambia colore, diventa troppo soda e non è più possibile trasferirla nei recipienti di servizio).


    • 5
      mousse vegana al cioccolato Sale&Pepe ricetta
    • Dividi la mousse vegana al cioccolato nelle coppette e servi, se ti piace, con frutti di bosco.

Pubblicato il 31/01/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it