Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCreme e salse dolciCrema di burro e miele di castagno con timo, rosmarino e cannella

Crema di burro e miele di castagno con timo, rosmarino e cannella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Crema di burro e miele di castagno con timo, rosmarino e cannella, la preparazione

1) Tagliate a pezzetti il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Quindi montatelo con la frusta a filo, unendo anche lo zucchero quando inizia ad essere spumoso: dovrete ottenere una crema soffice.

2) Aggiungete il miele, versandolo a filo e continuando a lavorare con le fruste a bassa velocità.

3) Aromatizzate la crema con mezzo cucchiaio di trito di foglie di timo e di aghi di rosmarino; unite anche la cannella e un pizzico di sale.

4) Potete utilizzare la crema subito spalmandola sul pane o come farcitura di biscottini; è ottima anche con gli affettati. In alternativa potete conservarla in un barattolo chiuso in frigo fino a 3 settimane (se indurisce, ammorbiditela mescolandola a bagnomaria, prima di utilizzarla).

TAG: #burro#cannella#crema#miele#timo
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.