Zuppa di primavera con crostoni

  • 100 minuti PT100M
  • FACILE
  • kcal 385
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare della zuppa di primavera con crostoni

1) Inizia a realizzare una perfetta zuppa di primavera con crostoni lavando, spuntando e tagliando a fette cipollotti e porri.

2) Monda le patate, le carote, le zucchine, il pomodoro e le taccole, tagliando tutto a pezzetti.

3) In una pentola di grandi dimensioni metti a soffriggere 4 cucchiai di olio, con cipolle, cipollotti, santoreggia e maggiorana, fino a quando non sono dorati.

4) Aggiungi poi le verdure e cuoci ancora per 10 minuti, poi copri con l’acqua, aggiusta di sale e cuoci ancora per 40 minuti.

5) Metti le fette di pane sul fondo del piatto: in un piattino rompi le uova e falle scivolare una in ogni piatto. Versa su tutto la zuppa di primavera bollente.

6) Aggiungi una spolverata di grana e porta subito in tavola la zuppa di primavera.


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