Insalata con spinacini e mela verde e rossa

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 250
  • recensioni
insalata-con-spinacini-e-mela-verde-e-rossa
Sale&Pepe

Prova la ricetta dell’insalata con spinacini e mela verde e rossa, un piatto light, facile da preparare e pronto in pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Rosola le lombatine in un tegame con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio; bagnale con il vino e lascia che evapori, poi aggiungi lo zucchero, il succo del limone, sale, pepe e cuoci per una ventina di minuti.

2) Lascia intiepidire il coniglio, intanto lava accuratamente gli spinacini e le mele, asciuga tutto e taglia la frutta a dadini regolari. Riduci la carne a striscioline e riunisci in una ciotola con le mele; condisci con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo di olio e mescola bene.

3) Dividi gli spinacini nei piatti individuali e distribuisci l'insalata di mele e coniglio preparata.




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it