Prova la ricetta degli spaghetti alla carbonara con mazzancolle e rucola, uno sfizioso primo piatto facile da preparare.
1) Mettete i tuorli in una ciotola, sala, pepa, unite il grana e mescolate bene. Pulite e lavate la rucola.
2) Tagliate le fettine di pancetta a listarelle di un paio di cm, mettetele in una padella antiaderente con il burro e falle rosolare lentamente a fuoco basso. Sgusciate le code di mazzancolle e privale del filino nero contenuto nel dorso, tenetene da parte 8 e trita grossolanamente le altre.
3) Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, unite tutte le mazzancolle alla pancetta e lasciale cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti.
4) Scolate la pasta tenendo da parte un poco della sua acqua; mettete subito la pasta nella ciotola con le uova e mescolate; se necessario unite un poco di acqua di cottura, infine aggiungete le mazzancolle con la pancetta e la rucola.
5) Mescolate velocemente, distribuite nei piatti, aggiungete 1 macinata di pepe e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.