Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiSANDWICHClub sandwich di crepes ai ceci con spinacini

Club sandwich di crepes ai ceci con spinacini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una variante sfiziosissima del classico tramezzino doppio inglese preparato con crepes di farina di ceci e freschi spinacini

Condividi

Ingredienti

Club sandwich di crepes ai ceci con spinacini

Preparazione dei club sandwich di crepes ai ceci con spinacini

Metti nel mixer la farina di ceci con quella bianca setacciate, le uova, 20 g di burro fuso, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il latte e 1,5 dl di acqua e lascia riposare la pastella per 1 ora.

Sbuccia la cipolla, tagliala al velo e mettila in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti.

Scalda un padellino antiaderente di 18 cm di diametro, ungilo leggermente con un fiocchetto di burro, versateci un mestolino di pastella, unisci qualche anello di cipolla scolato e cuoci la crepe girandola quando i bordi iniziano a dorare. Prepara altre crepes fino a esaurire pastella e cipolle.

Tritate le foglie di menta e mescolale al formaggio; spalmalo su tutte le crepes tranne una. Disponi una crepe spalmata su un tagliere, cospargila con parte degli spinacini e impila le altre crepes teminando con quella non spalmata.

Taglia la torta di crepes in 8 triangoli, infilzali con uno stecco di legno per tenerli composti, sistemali in un piatto da portata.

Club sandwich di crepes ai ceci con spinacini

Servi i club sandwich di crepes ai ceci con spinacini.

TAG: #crepes#light#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.