Club sandwich di crepes ai ceci con spinacini

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 380
  • recensioni
Club sandwich di crepes ai ceci con spinacini
Sale&Pepe

Una variante sfiziosissima del classico tramezzino doppio inglese preparato con crepes di farina di ceci e freschi spinacini

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Club sandwich di crepes ai ceci con spinacini
    • Preparazione dei club sandwich di crepes ai ceci con spinacini

      Metti nel mixer la farina di ceci con quella bianca setacciate, le uova, 20 g di burro fuso, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il latte e 1,5 dl di acqua e lascia riposare la pastella per 1 ora.

      Sbuccia la cipolla, tagliala al velo e mettila in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti.

      Scalda un padellino antiaderente di 18 cm di diametro, ungilo leggermente con un fiocchetto di burro, versateci un mestolino di pastella, unisci qualche anello di cipolla scolato e cuoci la crepe girandola quando i bordi iniziano a dorare. Prepara altre crepes fino a esaurire pastella e cipolle.

    • 2 Club sandwich di crepes ai ceci con spinacini
    • Tritate le foglie di menta e mescolale al formaggio; spalmalo su tutte le crepes tranne una. Disponi una crepe spalmata su un tagliere, cospargila con parte degli spinacini e impila le altre crepes teminando con quella non spalmata.

    • 3 Club sandwich di crepes ai ceci con spinacini
    • Taglia la torta di crepes in 8 triangoli, infilzali con uno stecco di legno per tenerli composti, sistemali in un piatto da portata.

    • 4 Club sandwich di crepes ai ceci con spinacini
    • Servi i club sandwich di crepes ai ceci con spinacini.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it