Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePappardelle sul cinghiale

Pappardelle sul cinghiale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono una ricetta tradizionale della maremma toscana. Saporito e appetitoso questo piatto racchiude tutto il gusto e il sapore della carne di cinghiale per rilasciarlo ad ogni assaggio.

Condividi

1) Tagliate la carne di cinghiale a piccoli dadi. Tritate la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e metteteli, a freddo, in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, unite la carne di cinghiale, le foglie di salvia e alloro e gli aghi del rosmarino.


2) Fate rosolare a fuoco vivace per 10 minuti circa, bagnate con il vino rosso e, quando è evaporato, aggiungete i pomodori pelati a pezzetti, salate e pepate. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco dolcissimo per 1 ora circa.
Lessate le pappardelle in acqua bollente salata, scolate e condite con il sugo di cinghiale. Pepate generosamente prima di servire.

TAG: #alloro#carota#cinghiale#Pappardelle sul cinghiale#pasta all'uovo#salvia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.