Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • -/5
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa, la preparazione

1) Spelate il sedano rapa, tagliatelo a cubetti, lessatelo in acqua bollente salata acidulata con il succo di limone per almeno 10 minuti, scolatelo e frullatelo con un mixer a immersione con il latte tiepido, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d'olio.

2) Insaporite i filetti con un pizzico di sale e passateli nella farina scuotendoli per eliminarne l'eccesso. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i filetti e cuoceteli a fuoco vivo 2 minuti per lato, girandoli delicatamente con due palette. Toglieteli dalla padella, metteteli da parte e fate sciogliere lo zucchero nel fondo di cottura.

3 Aggiungete l'aceto e il peperoncino privato dei semi e dei filamenti e ridotto a pezzetti piccolissimi e cuocete a fuoco vivo per 2-3 minuti. Unite i filetti di merluzzo, proseguite la cottura su fiamma bassa per 3-4 minuti, accompagnate con la purea di sedano rapa tiepida, completate con l'erba cipollina tagliuzzata e foglioline di maggiorana e servite.

Pubblicato il 08/10/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it