Uno sfizioso panino gourmet che racchiude gustose verdure grigliate, gorgonzola piccante, cipolle caramellate e basilico per un gusto unico.
1) Affettate la cipolla a julienne, mettetela in un padellino con 2 cucchiai di zucchero e coprite con l'aceto; cuocete su fuoco basso finché lo zucchero si scioglie e l'aceto raggiunge il bollore, fate raffreddare.
2) Pulite la menta e metà basilico, tritateli con l'aglio sbucciato. Condite zucchine e melanzane con il trito e con 2 cucchiai di olio. Tagliate i panini a metà, distribuite sulle 4 basi il gorgonzola e le verdure.
3) Mettete basi e calotte sulla placca e passate in forno a 220° per 3 minuti. Completate con il basilico rimasto prima di chiudere i panini e servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.