Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiLe variazioni sul ripieno

Le variazioni sul ripieno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Variazioni sul ripieno

1) La focaccia fatta in casa si può anche farcire diversamente. Taglia ad esempio a fettine 4-5 pomodorini da sugo eliminando i semi; snocciola 50 g di olive nere; taglia ad anelli una grossa cipolla e falla appassire a fuoco basso con 2 cucchiai d'olio.

2) Prepara e stendi i due dischi di pasta come per la focaccia farcita. Distribuisci su uno dei due dischi gli ingredienti per la variazione sul ripieno appena preparati ed insaporiscili con sale ed origano per poi coprirli con un altro disco, irrorando di olio per cuocere il tutto in forno a 220° per 10-12 minuti.

TAG: #facile#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.