Hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco

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Hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco Sale&Pepe
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Scopri come servire un fragrante hamburger di salmone, alternativa gustosa e delicata rispetto ai classici hamburger di carne

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare l'hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco

1) Prendi il filetto di salmone, tritalo finemente con un coltello e aggiungi sale e pepe. Trita anche il mazzetto di erbe aromatiche composte da finocchietto, timo e prezzemolo e aggiungile al salmone. Prepara con il composto 4 burger e avvolgili, uno per uno, in un foglio di carta da forno.  

2) Taglia il cetriolo a nastro, condiscilo con un pizzico di sale e pepe; unisci lo yogurt e il finocchietto tritato.

3) Affetta per bene il pomodoro nero e salalo. Al posto del pomodoro nero puoi utilizzare anche il pomodoro cuore di bue.

4) Prepara anche il limone tagliandolo a fettine molto sottili.

5) Fai cuocere i cartocci di pesce per circa 3 minuti per parte in un’ampia padella antiaderente ben scaldata. Una volta pronti, tieni il salmone da parte e lascialo raffreddare per circa due minuti prima di togliere la carta.

6) Taglia i 4 panini di segale a metà e farcisci ciascun panino con le fettine di limone, l’insalata, i burger di salmone, le fette di cetriolo con yogurt e quelle di pomodori. Il tuo hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco è  pronto per essere servito. 


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