Il Club sandwich

  • 24 minuti PT24M
  • FACILE
  • kcal 460
  • recensioni
club-sandwich
Sale&Pepe

Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare il classico club sandwich con pollo, pomodoro, uova e fettine di pancetta

Ingredienti per 1 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il Club sandwich 

1) Per preparare il club sandwich affetta il pomodoro e, se usi l'uovo, taglialo a fettine. Taglia il petto di pollo a fette sottili, salales e insaporiscile con la paprica. Priva la pancetta affumicata della cotenna e falla rosolare in una padella.

2) Elimina la crosta dalle fette di pane e dorale leggermente in forno. Prendine una, spalmala di maionese, coprila con metà delle fettine di pollo, di pomodoro e di uovo, una fetta di pancetta croccante tagliata in 2-3 pezzi e una foglia di lattuga. Copri con l'altra fetta di pane spalmata da entrambe le parti di maionese e quindi forma un secondo strato utilizzando gli ingredienti rimasti.

3) Termina con una foglia di lattuga lavata e asciugata e richiudi con l'ultima fetta di pane spalmata di maionese. Dividi il club sandwich in 4 spicchi e servili fissati con stecchini.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it