1) Versa 2,5 dl d'acqua tiepida in una ciotola, scioglici il sale e stempera il lievito di birra fresco. Versa le due farine a pioggia, fino ad avere un impasto sodo ma non asciutto. Lavoralo a mano per 30 minuti fino a quando risulta liscio e morbido, poi mettilo in una ciotola coprilo e lascialo lievitare 2 ore. Dividi la pasta in 4 panetti, allineali in un contenitore a chiusura ermetica, lascia lievitare per circa 5 ore. Se i panetti crescono troppo durante la lievitazione mettili in frigo nella parte meno fredda e toglili 30 minuti prima di lavorarli.
2) Tiene da parte i fiori, affettate le mini zucchine sottilmente e conditele con sale e poco succo di limone. Aprite i fiori a metà, elimina i pistilli, condiscili con un filo d'olio e sale. Preleva 2 strisce di scorza dal limone, tagliale a julienne e mettile a bagno in 1/2 bicchiere d'acqua.
3) Stendi le pizze con il mattarello formando delle lunghe lingue e disponile in 2 teglie diverse. Mescola la passata di pomodoro con i pelati spezzettati, regola di sale, pepa e arricchisci con 2 cucchiai di olio. Distribuisci il sugo preparato sopra le pizze; lascia riposare 10 minuti poi passale in forno a 250° C per 10 minuti. Intanto trita grossolanamente la mozzarella, cospargila sulle pizze, aggiungi le zucchine marinate e rimetti a cuocere per 10 minuti.
4) Quando la pizza è pronta guarniscila con i fiori di zucca conditi e la scorza di limone ben scolata. Completa con scaglie di pecorino, un filo d'olio e, se ti piace, con pepe appena macinato.
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