Una morbida crema realizzata con le barbabietole e arricchita da una gustosa spuma di limone. Leggi la ricetta completa su Sale&Pepe
1) Per la pannacotta alla barbabietola con spuma al limone, fai ammorbidire la gelatina in acqua a temperatura ambiente. Poi, frulla la barbabietola con metà del latte e lo zucchero semolato. Scalda il resto del latte con la vaniglia e metà della scorza del limone grattugiata e sciogli al suo interno anche la gelatina strizzata mescolando.
2) Scalda 400 ml di panna. Mescola il composto di latte con quello di barbabietole e la panna tiepida. Versa in 4 bicchieri e fai solidificare in frigorifero per qualche ora.
3) Monta la panna rimasta con lo zucchero a velo e poi incorpora la scorza di limone restante e lo yogurt con delicati movimenti dal basso verso l'alto. Distribuisci la crema ottenuta nei bicchieri e servi la pannacotta alla barbabietola con spuma al limone.
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