Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pannacotta alla barbabietola con spuma al limone

  • 32 minuti PT32M
  • FACILE
  • kcal 515
  • -/5
Pannacotta alla barbabietola con spuma al limone
Sale&Pepe

Una morbida crema realizzata con le barbabietole e arricchita da una gustosa spuma di limone. Leggi la ricetta completa su Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pannacotta alla barbabietola con spuma al limone

1) Per la pannacotta alla barbabietola con spuma al limone, fai ammorbidire la gelatina in acqua a temperatura ambiente. Poi, frulla la barbabietola con metà del latte e lo zucchero semolato. Scalda il resto del latte con la vaniglia e metà della scorza del limone grattugiata e sciogli al suo interno anche la gelatina strizzata mescolando.

2) Scalda 400 ml di panna. Mescola il composto di latte con quello di barbabietole e la panna tiepida. Versa in 4 bicchieri e fai solidificare in frigorifero per qualche ora.

3) Monta la panna rimasta con lo zucchero a velo e poi incorpora la scorza di limone restante e lo yogurt con delicati movimenti dal basso verso l'alto. Distribuisci la crema ottenuta nei bicchieri e servi la pannacotta alla barbabietola con spuma al limone.

Pubblicato il 19/09/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it