Giallo e compatto, buono come fosse un dolce, è reso morbido dall'aggiunta di yogurt cremoso
1) Scalda il forno a 190°. Ungi d'olio fondo e pareti di una teglia rettangolare, possibilmente in ghisa (circa 22x28 cm), e mettila in forno per scaldarla bene. Mescola in una ciotola 300 g di farina fine di mais (fioretto), 65 g di farina bianca, 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate, 2 cucchiaini di pepe nero macinato grossolanamente e 1 cucchiaino di sale.
2) In una capace ciotola, sbatto 2 uova con una frusta quindi aggiungi, sempre mescolando, 450 g di latticello (oppure, la stessa quantità di una miscela di yogurt e acqua in parti uguali), 10 g di yogurt greco e 1 cucchiaino di miele. Incorpora poco alla volta gli ingredienti secchi, mescolando per ottenere un impasto liscio. Versalo nella teglia calda e inforna per 30-35 minuti: il pane di mais è pronto quando uno stecchino inserito al centro esce asciutto.
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