Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoI brownie fondenti alle mandorle

I brownie fondenti alle mandorle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un ripieno speciale rende ancora più golosi questi brownie fondenti alle mandorle

Condividi

La preparazione dei brownie fondenti alle mandorle

1) In una casseruola metti a fondere a bagnomaria 100 grammi cioccolato insieme al burro: continua a realizzare la ricetta dei brownie fondenti alle mandorle montando in una ciotola l’uovo e lo zucchero di canna, fino a quando il composto non si presenta gonfio e spumoso.

2) Aggiungi il cioccolato fuso, le mandorle in polvere, il cacao setacciato insieme alla farina e il cioccolato rimasto tritato grossolanamente: amalgama bene tutti gli ingredienti.

La cottura dei brownie fondenti alle mandorle

1) Versa il composto in uno stampo quadrato di 18 centimetri di lato, che hai provveduto a foderare con carta da forno.

2) Cuoci i brownie in forno preriscaldato a 160° per circa 35 minuti, poi sformali, lasciali raffreddare e infine mettili in frigorifero per circa un'ora.

3) Quando sono definitivamente freddi, estraili dal frigorifero e tagliali a cubetti di 3 centimetri di lato: dividi a metà, nel senso dello spessore, ogni dolcetto.

4) Trita grossolanamente le mandorle pralinate, poi usale per farcire ogni pezzo insieme ad un cucchiaino colmo di gelato e a delle mandorle tritate. Gusta subito i tuoi brownie fondenti alle mandorle.

TAG: #cioccolato#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.