Un ripieno speciale rende ancora più golosi questi brownie fondenti alle mandorle
1) In una casseruola metti a fondere a bagnomaria 100 grammi cioccolato insieme al burro: continua a realizzare la ricetta dei brownie fondenti alle mandorle montando in una ciotola l’uovo e lo zucchero di canna, fino a quando il composto non si presenta gonfio e spumoso.
2) Aggiungi il cioccolato fuso, le mandorle in polvere, il cacao setacciato insieme alla farina e il cioccolato rimasto tritato grossolanamente: amalgama bene tutti gli ingredienti.
1) Versa il composto in uno stampo quadrato di 18 centimetri di lato, che hai provveduto a foderare con carta da forno.
2) Cuoci i brownie in forno preriscaldato a 160° per circa 35 minuti, poi sformali, lasciali raffreddare e infine mettili in frigorifero per circa un'ora.
3) Quando sono definitivamente freddi, estraili dal frigorifero e tagliali a cubetti di 3 centimetri di lato: dividi a metà, nel senso dello spessore, ogni dolcetto.
4) Trita grossolanamente le mandorle pralinate, poi usale per farcire ogni pezzo insieme ad un cucchiaino colmo di gelato e a delle mandorle tritate. Gusta subito i tuoi brownie fondenti alle mandorle.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.