Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIConsommè e brodoIl consommé con fettucce di crespella

Il consommé con fettucce di crespella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il consommé, concentrato di gusto e sostanze preziose, viene qui servito con delle fettucce di crespella appena fatte. Un’ottima idea per aprire con stile un pranzo raffinato

Condividi

Preparazione del consommé con fettucce di crespella

1) Inizia a preparare la ricetta del consommé mettendo la carne tritata in una pentola insieme alla carota e al sedano entrambi lavati e tagliati a pezzetti, a 2 chiodi di garofano, alla foglia di alloro e all’albume leggermente sbattuto. Versa il brodo e porta a bollore a fiamma moderata. Fai sobbollire per circa un’ora e mezzo.

2) Filtra il consommé passandolo attraverso un telo sottile. Lascialo raffreddare e sgrassalo.

Come servire il consommé con fettucce di crespella

1) Prepara le crespelle frullando il latte con la farina, l’uovo e le erbe aromatiche. Aggiungi un pizzico di sale e pepe e lascia riposare la pastella per mezz’ora.

2) Versa un mestolino di pastella in una padella leggermente imburrata e fai cuocere le crespelle da entrambi i lati. Arrotola le crespelle e tagliale a fettine sottili. Nel frattempo scalda il consommé.

3) Unisci le crespelle tagliate a listarelle nel brodo e servi il consommé con fettucce di crespella caldo.

TAG: #facile#sfizioso
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.