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Hamburger di vitello, formaggio erborinato e spinaci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Basta guardare il pane per capire che questo non è il solito hamburger, perché in cucina la creatività è l'ingrediente principale.

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Preparazione dell'hamburger di vitello, formaggio erborinato e spinaci

1) Iniziate la preparazione dell'hamburger di vitello tagliando la cipolla a rondelle. Poi conditele con olio, sale e pepe e cuocetele nel forno ben caldo a 180° per circa 10 minuti, o finchè prenderanno colore. Intanto tagliate i bagels a metà e scaldateli sotto il grill.

2) Saltate gli spinacini in padella per 5 minuti con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio e salateli. Fateli raffreddare, poi
impastateli con la carne di vitello e formate 4 hamburger.

3) Cuocetele in padella con poco olio 3 minuti per parte. Farcite i panini ancora caldi con la rucola, i burger di vitello, il gorgonzola sbriciolato e la cipolla. Chiudete e servite.

TAG: #gourmet#hamburger#panino#vitello
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