Hamburger di vitello, formaggio erborinato e spinaci

  • 35 min minuti PT35 minM
  • FACILE
  • kcal 520 cal
  • -/5
Hamburger di vitello
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'hamburger di vitello, formaggio erborinato e spinaci

1) Iniziate la preparazione dell'hamburger di vitello tagliando la cipolla a rondelle. Poi conditele con olio, sale e pepe e cuocetele nel forno ben caldo a 180° per circa 10 minuti, o finchè prenderanno colore. Intanto tagliate i bagels a metà e scaldateli sotto il grill.

2) Saltate gli spinacini in padella per 5 minuti con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio e salateli. Fateli raffreddare, poi
impastateli con la carne di vitello e formate 4 hamburger.

3) Cuocetele in padella con poco olio 3 minuti per parte. Farcite i panini ancora caldi con la rucola, i burger di vitello, il gorgonzola sbriciolato e la cipolla. Chiudete e servite.



Abbina il tuo piatto a


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it