Stati Uniti o Germania? Sebbene l'origine del panino più famoso del mondo sia ancora incerta, senza dubbio l'hamburger è il piatto da fast-food più celebrato in assoluto.
Data la sua notorietà, negli anni sono state create diverse alternative e varianti al classico hamburger. In questa ricetta, ad esempio, la carne non è di manzo ma di vitello, il che rende questo piatto più raffinato. Al posto delle normali salse e formaggi troviamo invece formaggio erborinato e spinaci: una versione decisamente più salutare che però non vuole rinunciare al gusto.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
La preparazione
1 Tagliate la cipolla a rondelle, conditele con olio, sale e pepe e cuocetele nel forno ben caldo a 180° per circa 10 minuti, o finché prenderanno colore. Intanto tagliate i bagels a metà e scaldateli sotto il grill.
2 Saltate gli spinacini in padella per 5 minuti con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio e salateli. Fateli raffreddare, poi
impastateli con la carne di vitello e formate 4 hamburger.
3 Cuocetele in padella con poco olio 3 minuti per parte. Farcite i panini ancora caldi con la rucola, i burger di vitello, il gorgonzola sbriciolato e la cipolla. Chiudete e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.