Panzetta d'agnello ripiena

  • 120 minuti PT120M
  • MEDIA
  • kcal 400
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare la panzetta d'agnello ripiena

1) Comincia a preparare la panzetta d'agnello ripiena, tritando la cipolla e il peperoncino. Falli imbiondire in una padella con 2 cucchiai d'olio e il peperoncino. Aggiungi le carni macinate e cuocile, mescolando con un cucchiaio di legno. Intanto sbatti le uova in una ciotola con il pecorino, il prezzemolo tritato e poco sale. Versa il composto sulla carne e, mescolando con rapidità, a fuoco medio, fallo rapprendere; spegni e lascia raffreddare.

2) Sala e pepa l'interno e l'esterno della tasca. Farciscila con il mix di uova e carne e cuci l'apertura con il filo gastronomico. Scalda una teglia con 3 cucchiai d'olio, l'aglio intero e il rosmarino. Rosola la tasca a fuoco alto da tutti i lati, bagna con il vino, spegni e trasferisci in forno a 180°.

3) Cuoci per un'ora e 20 minuti, bagnando spesso la tasca con il fondo di cottura, poi spegni e lascia intiepidire nel forno. Prima di servirla, affetta la panzetta d'agnello ripiena sottile e bagnala con il fondo di cottura. 



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