Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiFocaccia veloce alla griglia con le olive

Focaccia veloce alla griglia con le olive

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Focaccia veloce alla griglia con le olive

1) Mescolate 200 g di farina Manitoba con 100 g di farina 00, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate e 1 cucchiaino di sale. 

2) Aggiungete all'impasto 100 g di yogurt greco, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e 120 ml di acqua. Dovete ottenere un composto soffice ed elastico.

3) Dividete l'impasto in 6-8 palline e fatele riposare per 10 minuti coperte con pellicola. Poi stendetele, cospargetele con le olive nere sminuzzate, piegatele a metà e stendetele nuovamente in dischetti da 4 mm di spessore; praticate su ognuno 3 incisioni diagonali

4) Scaldate bene una piastra, abbassate la fiamma e cuocetevi le focacce 4 minuti per lato. Spennellatele con un filo d'olio e cospargetele con origano fresco. 

TAG: #focaccia#griglia#olive#ricetta facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.