Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteMillefoglie di cioccolato con panna alla menta

Millefoglie di cioccolato con panna alla menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Strati di panna e lamponi si alternano a strati di cioccolato: una meraviglia golosa!

Condividi

Ingredienti

Come preparare la millefoglie di cioccolato con panna alla menta

1) Sciogli il cioccolato a bagnomaria; versalo su un grande foglio di carta da forno e stendilo con un cucchiaio in una sfoglia di 2 mm di spessore. Lascialo rassodare, poi taglia la sfoglia in 18 rettangoli uguali.

2) Pulisci i lamponi e la menta con un telo bagnato; tieni da parte qualche fogliolina di menta e trita fini tutte le altre.

3) Monta la panna in una ciotola fredda con lo zucchero semolato, incorpora delicatamente la menta tritata e tienila in frigo fino al momento di utilizzarla.

4) Un attimo prima di servire, metti su ogni piatto una sfoglia di cioccolato, sopra disponi una cucchiaiata di panna e qualche lampone; copri con un'altra sfoglia di cioccolato, ancora panna e lamponi e termina con una sfoglia di cioccolato; decora con la menta tenuta da parte e qualche lampone e cospargi con zucchero a velo.

TAG: #cioccolato#Dolci vegetariani#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.