Millefoglie di cioccolato con panna alla menta

  • 40 minuti PT40M
  • MEDIA
  • kcal 475
  • recensioni
millefoglie di cioccolato con panna alla menta Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Strati di panna e lamponi si alternano a strati di cioccolato: una meraviglia golosa!

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare la millefoglie di cioccolato con panna alla menta

1) Sciogli il cioccolato a bagnomaria; versalo su un grande foglio di carta da forno e stendilo con un cucchiaio in una sfoglia di 2 mm di spessore. Lascialo rassodare, poi taglia la sfoglia in 18 rettangoli uguali.

2) Pulisci i lamponi e la menta con un telo bagnato; tieni da parte qualche fogliolina di menta e trita fini tutte le altre.

3) Monta la panna in una ciotola fredda con lo zucchero semolato, incorpora delicatamente la menta tritata e tienila in frigo fino al momento di utilizzarla.

4) Un attimo prima di servire, metti su ogni piatto una sfoglia di cioccolato, sopra disponi una cucchiaiata di panna e qualche lampone; copri con un'altra sfoglia di cioccolato, ancora panna e lamponi e termina con una sfoglia di cioccolato; decora con la menta tenuta da parte e qualche lampone e cospargi con zucchero a velo.

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