I calzoncini ripieni di verdure

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • -/5
calzoncini-ripieni-di-verdure
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei calzoncini ripieni di verdure: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei calzoncini ripieni di verdure ricavando con un tagliapasta tanti dischetti di circa 10 cm di diametro.

2) Distribuisci su ciascun dischetto un po’ di verdure grigliate, tagliate a pezzettini, mozzarella a dadini e pomodori tagliati a cubetti.

3) Chiudi i calzoncini a mezzaluna e premi bene la pasta per evitare che il ripieno fuoriesca.

Ricetta dei calzoncini ripieni di verdura: la cottura

1) Inforna i calzoncini ripieni di verdura a 180° per circa 15-20 minuti.

2) Ultima la ricetta dei calzoncini di verdure lasciandoli raffreddare per 10 minuti e servendoli non troppo caldi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it