Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I calzoncini ripieni di verdure

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • -/5
calzoncini-ripieni-di-verdure
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei calzoncini ripieni di verdure: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei calzoncini ripieni di verdure ricavando con un tagliapasta tanti dischetti di circa 10 cm di diametro.

2) Distribuisci su ciascun dischetto un po’ di verdure grigliate, tagliate a pezzettini, mozzarella a dadini e pomodori tagliati a cubetti.

3) Chiudi i calzoncini a mezzaluna e premi bene la pasta per evitare che il ripieno fuoriesca.

Ricetta dei calzoncini ripieni di verdura: la cottura

1) Inforna i calzoncini ripieni di verdura a 180° per circa 15-20 minuti.

2) Ultima la ricetta dei calzoncini di verdure lasciandoli raffreddare per 10 minuti e servendoli non troppo caldi.

Pubblicato il 30/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it