Una tipica pietanza napoletana dal sapore unico e prelibato: ecco come realizzare i calzoncini ripieni di verdure, con semplicità e tradizione.
1) Inizia la realizzazione della ricetta dei calzoncini ripieni di verdure ricavando con un tagliapasta tanti dischetti di circa 10 cm di diametro.
2) Distribuisci su ciascun dischetto un po’ di verdure grigliate, tagliate a pezzettini, mozzarella a dadini e pomodori tagliati a cubetti.
3) Chiudi i calzoncini a mezzaluna e premi bene la pasta per evitare che il ripieno fuoriesca.
1) Inforna i calzoncini ripieni di verdura a 180° per circa 15-20 minuti.
2) Ultima la ricetta dei calzoncini di verdure lasciandoli raffreddare per 10 minuti e servendoli non troppo caldi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.