Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaFiletto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles

Filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Porta in tavola un secondo piatto completo, sfizioso e saporito

Condividi

Come preparare il filetto di maiale alla birra con cavolini di Bruxelles

1) Sbuccia l'aglio, elimina l'anima centrale e grattugialo. Lavora il burro con la paprica, l'aglio e 1 pizzico di sale, in modo da ottenere un composto omogeneo e spalmalo su 1 filetto di maiale da 600 g. Trita il pane fresco e tostalo sotto il grill.

2) Trasferisci la carne in una teglia rivestita e versaci intorno la birra. Metti il filetto in forno e cuocilo a 180° per circa 30 minuti.

3) Intanto, pulisci i cavolini di Bruxelles, lessali in acqua salata in ebollizione per 5-6 minuti e scolali. Quando la carne è pronta, levala dal fondo di cottura, unisci a quest'ultimo i cavolini e mescola per farli insaporire. Taglia la carne a fette di circa 1 cm di spessore e servila con il fondo di cottura e i cavolini cosparsi di briciole tostate.

TAG: #facile#sfizioso
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.