Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Parmigiana di zucchine e provola

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • -/5
Parmigiana di zucchine e provola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Parmigiana di zucchine e provola, la preparazione

1) Mettete le nocciole in ammollo in acqua. Sbucciate la cipolla, tritatela e soffriggetela con l'aglio sbucciato e schiacciato, un pizzico di sale e un filo di olio. Eliminate l'aglio, unite la passata e fate sobbollire per 20 minuti unendo lo zucchero, un pizzico di peperoncino e, verso la fine, 1 ciuffo di basilico. Regolate di sale.

2) Intanto, lavate le zucchine e tagliatele a fette molto sottili, quindi grigliatele su una piastra calda. Oliate una pirofila e versate sul fondo un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, poi procedete a formare gli strati, alternando zucchine, salsa, provola, il basilico rimasto spezzettato e formaggio grattugiato, fino a esaurire gli ingredienti.

3) Completate con i semi di finocchietto, le nocciole sgocciolate e tritate e qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno a 190° per 25 minuti. Sfornate e servite.

Pubblicato il 06/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it