La panna cotta alle fragole

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 470
  • recensioni
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Sale&Pepe

Fresca e golosa, questa panna cotta settembrina è il dessert giusto per gustare a pieno gli ultimi pranzi all’aperto

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della panna cotta alle fragole

1) Metti a bagno 7 g di gelatina nel latte freddo e una gelatina in acqua fredda. Successivamente versa la panna e 70 g di zucchero in una casseruola, poi cuoci per 15 minuti fino a portare il tutto ad ebollizione. Una volta pronto, scola con un colino. 

2) Una volta pronti i fogli di gelatina, strizzali e tenuti a bagno nel latte con la panna calda per farli sciogliere, successivamente falli raffreddare a temperatura ambiente.

3) Lava e frulla le fragole, con un cucchiaino di zucchero. Prendi la gelatina tenuta in acqua fredda, e falla sciogliere in un pentolino, a fuoco lento, una volta sciolta falla raffreddare e mescolaci il composto di fragole. Una volta fatto, riempi 4 stampini e fai riposare per 12 ore in frigo. 

4) Una volta pronta la panna cotta alle fragole immergi gli stampini nell’acqua calda così da poter estrarre la panna cotta con estrema facilità, poi capovolgi gli stampini su un piatto, e come guarnizione aggiungi spicchi di fragole e foglie di menta.


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