Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Panna cotta alle fragole

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 470
  • 2.25/5
panna-cotta-alle-fragole
Sale&Pepe

Fresca e golosa, questa panna cotta settembrina è il dessert giusto per gustare a pieno gli ultimi pranzi all’aperto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della panna cotta alle fragole

1) Mettete a bagno 7 g di gelatina nel latte freddo e una gelatina in acqua fredda. Successivamente versate la panna e 70 g di zucchero in una casseruola, poi cuocete per 15 minuti fino a portare il tutto ad ebollizione. Una volta pronto, scolate con un colino. 

2) Una volta pronti i fogli di gelatina, strizzati e tenuti a bagno nel latte con la panna calda per farli sciogliere, successivamente fateli raffreddare a temperatura ambiente.

3) Lavate e frullate le fragole, con un cucchiaino di zucchero. Prendete la gelatina tenuta in acqua fredda, e fatela sciogliere in un pentolino, a fuoco lento, una volta sciolta fatela raffreddare e mescolateci il composto di fragole. Una volta fatto, riempite 4 stampini e fate riposare per 12 ore in frigo. 

4) Una volta pronta la panna cotta alle fragole immergete gli stampini nell’acqua calda così da poter estrarre la panna cotta con estrema facilità, poi capovolgete gli stampini su un piatto, e come guarnizione aggiungete spicchi di fragole e foglie di menta.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 11/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it