I brownie al caffè con gelato al fiordilatte
- 70 minuti
- MEDIA
- kcal 590
-


La preparazione dei brownie al caffè con gelato al fiordilatte
1) Realizza con la ricetta dei brownie al caffè con gelato al fiordilatte una gustosa variante di questa preparazione. Estrai i semini dal baccello di vaniglia, poi aggiungili al caffè solubile che hai provveduto a sciogliere nel latte tiepido.
2) In una ciotola lavora il burro e lo zucchero, aggiungi le uova uno alla volta e infine la farina setacciata insieme al lievito e al bicarbonato.
3) Aggiungi il latte alla vaniglia e lavora fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
La cottura dei brownie al caffè
1) Prendi uno stampo di forma quadrata del lato di 20 centimetri: foderalo con carta bagnata e strizzata, versaci il composto e cuoci la base dei brownie in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
2) Lasciate intiepidire il dolce, sformalo e fallo raffreddare.
3) Taglialo a cubetti di 2 centimetri di lato e servi i brownie al caffè con gelato al fiordilatte.