La marmellata amara con zenzero e cannella

  • 90 minuti PT90M
  • kcal 720
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti

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La preparazione della marmellata amara con zenzero e cannella

1) Per avere una deliziosa marmellata amara con zenzero e cannella, spremi le arance amare e misura circa 500 millilitri di succo, poi taglia a fettine le arance dolci.

2) In una casseruola con 3 decilitri di acqua sciogli 300 grammi di zucchero, aggiungi le fette di arancia e cuoci per 15 minuti.

3) Aggiungi ora il succo di mela, quello delle arance amare e del limone, il resto dello zucchero e zenzero e cannella.

4) Cuoci a fiamma alta per 10-15 minuti, continuando a mescolare.

5) Non appena la marmellata ha la consistenza giusta, versala nei vasetti sterilizzati, chiudili in maniera ermetica e poi lasciali raffreddare capovolti.

6) Puoi conservare la marmellata amara con zenzero e cannella per circa 6 mesi: è ottima per la prima colazione o per farcire i tuoi dolci. 

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