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Bavarese al pompelmo rosa

  • 15+4 ore di riposo minuti PT15+4 ore di riposoM
  • FACILE
  • recensioni
Bavarese al pompelmo rosa
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

    • SUCCO DI POMPELMO ROSA
    • LATTE INTERO FRESCO
    • PANNA FRESCA LIQUID
    • TUORLO D'UOVO
    • TRUVíA ®
    • GELATINA IN FOGLI
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Step by Step

    • 1 Bavarese al pompelmo rosa1
    • Per realizzare la ricetta della bavarese al pompelmo, per prima cosa sbatti con l'aiuto di fruste elettriche i tuorli con 25 g di Truvía ®, fino a renderli chiari e spumosi.

    • 2 Bavarese al pompelmo rosa3
    • In una ciotolina, fai ammollare la gelatina in acqua fredda e dopo cinque minuti strizza i fogli. In un pentolino metti il latte intero con le scorze del pompelmo e portatele a bollore, quindi aggiungi la colla di pesce e mescola finché non si scioglie.

    • 3 Bavarese al pompelmo rosa_4
    • A questo punto aggiungi al composto di uova il latte caldo, filtrando il tutto con un colino e mescola per amalgamare le due componenti.

    • 4 A questo punto aggiungi al composto di uova il latte caldo, filtrando il tutto con un colino e mescola per amalgamare le due componenti._5
    • Fatto ciò monta la panna in un altro contenitore e aggiungi al primo contenitore il succo di pompelmo, quindi unisci la panna, mescolando, senza farla smontare.

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    • Versa una porzione di crema all'interno dei bicchieri, mettetila poi in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore

    • 6 Bavarese al pompelmo rosa_7
    • Decora con qualche ciuffo di panna, spicchi di pompelmo tagliati al vivo e un poco di buccia grattugiata.

    • 7 Bavarese al pompelmo rosa
    • Servi la bavarese al pompelmo ai tuoi ospiti.

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