Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata di mare tiepida

  • 55 minuti minuti PT55 minutiM
  • FACILE
  • 3.67/5
insalata_mare_tiepida
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di mare tiepida

1) Aromatizza l'acqua di cottura col vino bianco, la carota, la cipolla e l'alloro e portala a bollore. Taglia a striscioline i calamari (o i totani), mettili nel cestello e inizia la cottura; dopo 10 minuti unisci i gamberi sgusciati, le cozze e le vongole ben spurgate e pulite.

2) Prosegui la cottura per altri 5 minuti circa. Nel frattempo taglia a spicchietti i pomodorini e trita il prezzemolo. Servi il misto di mare tiepido, aggiungendo i pomodorini, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe, olio e succo di limone.

Pubblicato il 12/11/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it