Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCrudoINTERIInsalata di mare tiepida

Insalata di mare tiepida

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza una gustosa insalatina a base di pesce, un mix di calamari, totani e cozze, perfetta per Natale

Condividi

Preparazione dell'insalata di mare tiepida

1) Aromatizza l'acqua di cottura col vino bianco, la carota, la cipolla e l'alloro e portala a bollore. Taglia a striscioline i calamari (o i totani), mettili nel cestello e inizia la cottura; dopo 10 minuti unisci i gamberi sgusciati, le cozze e le vongole ben spurgate e pulite.

2) Prosegui la cottura per altri 5 minuti circa. Nel frattempo taglia a spicchietti i pomodorini e trita il prezzemolo. Servi il misto di mare tiepido, aggiungendo i pomodorini, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe, olio e succo di limone.

TAG: #insalata#Natale

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.