Focaccine alle ciliegie

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 215
  • recensioni
focaccine-alle-ciliegie
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Snocciola le ciliegie e mettile su un piatto con il rosmarino lavato e tritato fine.

2) Sbriciola il lievito e stemperalo in poca acqua tiepida. Setaccia la farina, incorpora prima l'olio e poi il lievito, quindi metti il tutto in un mixer e frulla in modo da avere un composto elastico e consistente. Copri la pasta con un telo e lasciala lievitare per 30 minuti.

3) Scalda il forno a 200°. Unisci le ciliegie all'impasto, lavoralo rapidamente e incorporaci un grosso pizzico di sale.

4) Dividi la pasta in 8 panetti a cui darai una forma arrotondata. Metti le focaccine nel forno caldo e cuocile per 20 minuti.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it