Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Focaccine alle ciliegie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Snocciola le ciliegie e mettile su un piatto con il rosmarino lavato e tritato fine.

2) Sbriciola il lievito e stemperalo in poca acqua tiepida. Setaccia la farina, incorpora prima l'olio e poi il lievito, quindi metti il tutto in un mixer e frulla in modo da avere un composto elastico e consistente. Copri la pasta con un telo e lasciala lievitare per 30 minuti.

3) Scalda il forno a 200°. Unisci le ciliegie all'impasto, lavoralo rapidamente e incorporaci un grosso pizzico di sale.

4) Dividi la pasta in 8 panetti a cui darai una forma arrotondata. Metti le focaccine nel forno caldo e cuocile per 20 minuti.

TAG: #ciliegie

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.