Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Dal 12 al 17 aprile nel nuovo Design District di Ventura Lambrate a Milano
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Terrina di trota salmonata e sogliola ai porri
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
PRIMI
Tagliatelle al pesto di nocciole e sedano
PRIMI
Tortelli ai carciofi con crema di zafferano e mandorla
PRIMI
Cannelloni con crema di zucca e trito croccante
PRIMI
Trippa di croste di grana padano al pomodoro
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone
PRIMI
I fusilli bucati con salsa di noci e briciole croccanti
PRIMI
Finte pappardelle di crepes con carciofi
PRIMI
Garganelli al ragù di prosciutto crudo al Vermouth e zafferano
PRIMI
Cappellacci di patate
PRIMI
I cavatelli con funghi e cavolo nero
PRIMI
Risotto alla milanese farcito con gorgonzola
Secondi
Ostriche in salsa Chardonnay
Secondi
Teglia di zucchine e fagiolini
Secondi
Gratin con pomodori alla provenzale
Secondi
Pollo al curry con mele e uvetta
Secondi
Spiedini di maiale con scamorza e pomodori
Secondi
Fagottini di verza filanti al forno
Secondi
Bruschette ricche ai pomodorini
Secondi
L’astice e broccoletti
Secondi
Fantasia di jacket potatoes
Secondi
Salmerino alle erbe al cartoccio
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
DOLCI/DESSERT
Dolce di pan di spezie, mascarpone e fragole
DOLCI/DESSERT
Crostatine con crema allo zafferano
DOLCI/DESSERT
Mousse ghiacciata con toast di pane briosciato
DOLCI/DESSERT
Focaccia integrale al miele con pesche e mandorle
DOLCI/DESSERT
Taralli dolci glassati
DOLCI/DESSERT
Budini al tè con le nespole
DOLCI/DESSERT
Colomba di torta Paradiso
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90