Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Dal 12 al 17 aprile nel nuovo Design District di Ventura Lambrate a Milano
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
I bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Millefoglie di patate con Gruyère DOP, speck e rosmarino
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Sushi di bresaola
Antipasti
Pizzette di sfoglia
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Galletta al pecorino e pepe con agretti e mele
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
I bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Millefoglie di patate con Gruyère DOP, speck e rosmarino
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Sushi di bresaola
Antipasti
Pizzette di sfoglia
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Galletta al pecorino e pepe con agretti e mele
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
PRIMI
Spaghetti integrali alla rucola
PRIMI
Lasagne con zucca, calamaro e finocchietto
PRIMI
Timpanetti in sfoglia con spaghetti e provolone
PRIMI
Risotto di mare alla maggiorana
PRIMI
Risotto con i chiodini
PRIMI
Le castellane al pesto di rucola con cannellini
PRIMI
Maccheroni al ferretto con capesante e ratatouille
PRIMI
Le crêpe suzette
PRIMI
Gnocchetti di miglio con alghe e limone
PRIMI
Spaghetti integrali alla rucola
PRIMI
Lasagne con zucca, calamaro e finocchietto
PRIMI
Timpanetti in sfoglia con spaghetti e provolone
PRIMI
Risotto di mare alla maggiorana
PRIMI
Risotto con i chiodini
PRIMI
Le castellane al pesto di rucola con cannellini
PRIMI
Maccheroni al ferretto con capesante e ratatouille
PRIMI
Le crêpe suzette
PRIMI
Gnocchetti di miglio con alghe e limone
PRIMI
Spaghetti integrali alla rucola
Secondi
Carpaccio alla Cipriani
Secondi
Calamari farciti di crema di ceci
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
La salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala
Secondi
Arrosto al forno con cipolline agrodolci
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Insalata di aringhe affumicate
Secondi
Polpette di zucca gialla con speck e uvetta
Secondi
Orata speziata con riso e melone
Secondi
Branzino in crosta di sale
Secondi
Orata in crosta di patate
Secondi
Carpaccio alla Cipriani
Secondi
Calamari farciti di crema di ceci
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
La salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala
Secondi
Arrosto al forno con cipolline agrodolci
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Insalata di aringhe affumicate
Secondi
Polpette di zucca gialla con speck e uvetta
Secondi
Orata speziata con riso e melone
Secondi
Branzino in crosta di sale
Secondi
Orata in crosta di patate
Secondi
Carpaccio alla Cipriani
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
DOLCI/DESSERT
Torta farcita con castagne e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino caramellato all'ananas e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Pink-me-up dalla Romania
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
DOLCI/DESSERT
Brioches a tète
DOLCI/DESSERT
La charlotte allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Strudel alle fragole, ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Baci di Natale allo zabaione e zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta farcita con castagne e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino caramellato all'ananas e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Pink-me-up dalla Romania
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
DOLCI/DESSERT
Brioches a tète
DOLCI/DESSERT
La charlotte allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Strudel alle fragole, ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Baci di Natale allo zabaione e zenzero
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90