Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Rete solidale: "Le donne per le donne"
Rete solidale: "Le donne per le donne"
News
Rete solidale: "Le donne per le donne"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#news
#solidarietà
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Barchette di melone e gamberi
Antipasti
I filettini mignon sul crostone
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
L'antipasto di pesce
Antipasti
Tortelli fritti con asparagi e ricotta
Antipasti
Sciatt al casera
Antipasti
Gamberoni in gelatina con riduzione di agrumi
Antipasti
Vol-au-vent ai funghi
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
PRIMI
Spaghettoni alla crema di cipolla, olive e rosmarino
PRIMI
Gnocchi alla sorrentina
PRIMI
Lasagnette rucola e fonduta
PRIMI
Bavette con pesce all'arancia e vino bianco
PRIMI
Linguine al ragù di soia e funghi shiitake
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Orecchiette con ragù di scorfano e zafferano
Secondi
Gli sgombri farciti con patate e aromi
Secondi
Involtini di cetriolo allo spada
Secondi
Rotolo di tacchino, prosciutto cotto, ricotta e zucchine
Secondi
La bondiola con schiacciatine di risotto e salsa gremolada
Secondi
Rotolini di sogliola in verde rosa
Secondi
Branzino al cartoccio con arancia e senape
Secondi
Arrosto in camicia di pancetta alle olive
Secondi
Petti di pollo glassati in agrodolce
Secondi
Bocconcini di pollo con chips di verdure in friggitrice ad aria
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Peperonata al profumo di basilico
Contorni
Zucchine al forno
DOLCI/DESSERT
La crema al lemon curd
DOLCI/DESSERT
Tressian
DOLCI/DESSERT
Biscotti di pasta alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Terrina di pere, fichi e noci
DOLCI/DESSERT
Torta di panettone con Babbi Natale
DOLCI/DESSERT
Melicotti di Pianezza
DOLCI/DESSERT
Meringata, crema di latte e martin sec al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Il clafoutis ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
L'aspic di uva bianca e rosata al Prosecco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90