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Torta al cocco con crema al frutto della passione

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • 5/5
Tarte al cocco con crema al frutto della passione
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Torta al cocco con crema al frutto della passione, la preparazione

1) Tritate i biscotti nel mixer e aggiungetevi il cocco disidratato, fatto leggermente tostare in padella senza alcun condimento (deve solamente imbiondire). Aggiungete anche il burro fuso e mescolate bene. Distribuite il composto a briciole in uno stampo da crostata con fondo removibile schiacciandolo bene con le dita in modo da formare uno strato uniforme e compatto. Trasferite in frigo per almeno una notte.

2) Lavorate l'amido di mais con i tuorli e 2 cucchiai di latte; scaldate il resto del latte con lo zucchero, poi versatelo sul composto e cuocete a fiamma dolcissima continuando a mescolare fino a che la crema diventerà densa. Quindi unite il succo ricavato dalla polpa di 1 frutto della passione passata al setaccio. Mescolate bene, poi coprite con pellicola e lasciate raffreddare.

3) Prelevate dalla lattina di latte di cocco la parte solida che si sarà raccolta in superficie, unitela alla panna e allo zucchero a velo montando con le fruste. Estraete delicatamente il guscio dallo stampo, riempitelo con la crema pasticcera e completate con la panna al cocco.

4) Guarnite con la polpa del frutto della passione tenuto da parte e le scaglie di cocco tostate sotto il grill per un paio di minuti (ricavatele dal pezzo di cocco con una grattugia a fori grossi). Servite.

Pubblicato il 17/06/2021

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