Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Dal 12 al 17 aprile nel nuovo Design District di Ventura Lambrate a Milano
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Bastoncini nel gazpacho
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Insalata di anguria e feta
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo
Antipasti
Mini pancake con cavolo, panna e uova
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
Antipasti
Sformatini di patate con salsa alla maggiorana
PRIMI
Frittata di pasta con pomodori
PRIMI
Conchiglie con cipollotti, pomodorini, rucola e olive
PRIMI
Fusilli integrali con crema di peperoni
PRIMI
Pasta di Kamut ® con ragù bianco
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Scialatielli con crema di zucchine, vongole e cozze
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
La vellutata con sedano e cavolo
PRIMI
Maltagliati con il sugo scappato
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
Secondi
Piccatine di lonza all'uva
Secondi
Baccalà alla pizzaiola
Secondi
Polpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine
Secondi
Feta al limone con friggitelli e peperoni
Secondi
La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame
Secondi
Faraona al cartoccio con le verdure
Secondi
Trippa milanese
Secondi
Polpettine saporite con la ricotta romana
Secondi
Il baccalà alla Mastai
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Empanada di platano
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato al limone
DOLCI/DESSERT
Le frittelle speziate allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Brioches a tète
DOLCI/DESSERT
Red Velvet
DOLCI/DESSERT
Dolcetti al cocco
DOLCI/DESSERT
Biscotti ripieni con fragoline di bosco
DOLCI/DESSERT
Tronchetto meringato con lemon curd
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90