Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Dal 12 al 17 aprile nel nuovo Design District di Ventura Lambrate a Milano
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
I muffin al salmone
Antipasti
Frittelle indiane di patate
PRIMI
Zuppa di fave e spinaci agli aromi
PRIMI
Frittata di pasta con verdure grigliate e burrata
PRIMI
Insalata di riso nero, mango e olio al curry
PRIMI
Sfogliagrezza ai funghi con rucola, noci e parmigiano
PRIMI
Pappardelle ai broccoli e pancetta
PRIMI
Zuppa di lenticchie e acciughe
PRIMI
Sigari di crepes alle erbe e noci con vinaigrette calda
PRIMI
Risopizza
PRIMI
La tiella di riso, patate e cozze
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Triglie imbottite
Secondi
Petto d'anatra alla senape
Secondi
Carpaccio di porcini alle nocciole
Secondi
Frittata rognosa
Secondi
Costolette di agnello al pecorino
Secondi
Aspic di pollo e peperoni al mirto
Secondi
La bistecca al forno farcita con scamorza e mortadella
Secondi
Pollo al forno in crosta di sale profumata al mirto
Secondi
Astice grigliato con verdure
Secondi
Rotolo di pollo con asparagi
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Pere e radicchio alle noci caramellate
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
DOLCI/DESSERT
Biscotti a cuore con confettura
DOLCI/DESSERT
Gelato allo zabaione affogato con granita ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato glassata
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Dolce al cucchiaio di zabaione alle castagne
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Budinetti al cioccolato con crumble alle fave di cacao
DOLCI/DESSERT
Dolce di pesche con granella speziata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90