"Sa cassola" cagliaritana

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 425
  • recensioni
sa cassola cagliaritana Sale&Pepe
Sale&Pepe

Dal mare della Sardegna, una deliziosa zuppa di pesce misto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta della "sa cassola" cagliaritana inizia col tagliare il calamaro ad anelli, fallo rosolare in una padella con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e poi insaporisci con 1 pizzico di sale e peperoncino. Aggiungi il capone tagliato in 4 tranci e, dopo qualche minuto, gli scampi e i gamberi spaccati a metà.

2) Lascia insaporire ancora per 2 minuti e unisci le cozze e le arselle; fai insaporire per altri 2 minuti, quindi versaci il sugo di pomodori freschi. Fai cuocere per circa 5 minuti, fino a quando il sugo si sarà ben insaporito.

3) Nel frattempo, abbrustolisci sotto il grill le fette di pane. Spolverizza con una manciata di prezzemolo tritato e servi la zuppa ben calda con le fette di pane abbrustolito.


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