Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
“Sa cassola” cagliaritana
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
"Sa cassola" cagliaritana
Dal mare della Sardegna, una deliziosa zuppa di pesce misto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I fagioli alla romana
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
Mousse di salmone
PRIMI
Sformatini ripieni di baccalà
PRIMI
Zuppa di lenticchie e acciughe
PRIMI
Risotto con filetti di triglia
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
Pasta al ragù di seitan vegano
PRIMI
Paccheri al pomodoro datterino e mozzarelle in carrozza
PRIMI
Risopizza
PRIMI
Ratatuia con "lasagne" di pane carasau
PRIMI
Lasagne con zucca, calamaro e finocchietto
PRIMI
Risotto alla bottarga mantecato all'olio e arancia
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Ceci fritti al curry
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Sfogliette in gabbia
DOLCI/DESSERT
Profiteroles con composta di albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Cookies al doppio cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torre di crepes al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le cialdine alla panna
DOLCI/DESSERT
Mini cake ai lamponi
DOLCI/DESSERT
La crostata ai canditi (Sicilia)
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90